Introducción a Keynes - Prebisch, Raúl ((Sección de Obras de Economía))
La obra es una síntesis de los fundamentos teóricos económicos de Lord Keynes, expuestos en su Teoría general de la ocupación, el interés y el dinero, cuya tesis principal es que el capitalismo tiene sus fallas en que no consigue el equilibrio entre ahorro, inversión y empleo, y es necesario provocar intensionadamente el crecimiento de las inversiones hasta que la demanda consuma la oferta de ahorro y esto repercuta en el empleo pleno de las fuerzas productivas y la redistribución del ingreso.