Teoría de la empresa de negocios - Veblen, Thorstein ((Lectores EUDEBA ;)
Análisis de las teorías económicas que afectan los propósitos, motivos y medios de las transacciones comerciales reflexionadas desde el punto de vista del hombre de negocios.