La condición de lo humano vislumbrada en tres lecciones - Palacios, Juan Miguel ((Libros de Bolsillo Encuentro ;)
Obra que reúne tres ensayos dictados en diversas ocasiones por el autor, en el que reflexiona sobre la peculiaridad propia de la condición humana: su finitud anclada en la temporalidad pero que en el decurso de su experiencia va descubriendo la parte de su infinitud. Desde esta perspectiva el autor trata de la esencia de la libertad, la metafísica de los derechos humanos y la pregunta de si la filosofía puede ser cristiana.