La fenomenología radical, la cuestión de Dios y el problema del mal - Henry, Michel ((Opuscula Philosophica ;)
Obra que reúne dos ensayos presentados en su origen como conferencias en 1988 y 1990 respectivamente, donde Michel Henry (1922-2002), analiza desde su fenomenología material o fenomenología de la auto-afección, el problema del sufrimiento y el mal y la prueba de la existencia de Dios, planteada por San Anselmo en el medievo.