Asco, soberbia, odio : fenomenología de los sentimientos hostiles - Kolnai, Aurel ((Ensayos Encuentro ; Filosofía))
Obra que recoge tres ensayos señalados en el título, del filósofo húngaro Kolnai (1900-1973), escritos en la década de los años treinta, donde analiza desde la perspectiva moral el acto intencional afectivo del hombre que evidencian un rechazo o quiebre con el mundo.