Artes de México : juguete tradicional : forma y fantasía - Ruy Sánchez, Alberto (dirección); Orellana, Margarita de (dirección) (Artes de México)
Volumen que lo mismo recupera y difunde la belleza y diversidad del juguete tradicional mexicano, que reflexiona sobre los viejos juegos infantiles que a lo largo y ancho del país pasaron de generación en generación, como expresión no sólo de la diversión y el ocio, sino de la misma identidad cultural.