México : paisaje y espíritu - Vizcaíno, Antonio (PEMEX)
Ensayo fotográfico sobre la belleza, diversidad y riqueza del patrimonio natural de México, acompañado de textos que reflexionan sobre el paisaje y el arte que se produce a propósito del mismo. Las imágenes son la expresión de la mirada amorosa que durante 25 años ha posado el artista sobre la naturaleza del país.