Environmental Impact Assessment : A Guide to Best Professional Practices - Eccleston, Charles H. (CRC Press)
Contenido: 1) Evaluación acumulativa de impacto: sinopsis de orientaciones y buenas prácticas profesionales; 2) Elaboración de evaluaciones de emisiones de efecto invernadero: sinopsis de orientaciones y buenas prácticas profesionales; 3) Elaboración de evaluaciones de riesgos y análisis de accidentes; 4) Evaluación del impacto social y la justicia ambiental; 5) Evaluación del proceso del impacto ambiental a nivel internacional; 6) Sistemas de gestión ambiental.