Water Quality Modelling for Rivers and Streams - Benedini, Marcello ((Water Science and Technology Library ;)
Se proponen modelos matemáticos para verificar el transporte de contaminantes e ríos y arroyos para evaluar el impacto de proponer un modelo de calidad del agua de las cuencas fluviales.