The Startup Owner´s Manual : The Step-By-Step Guide for Building a Great Company - Blank, Steve (K&S Ranch)
Los autores ofrecen una guía para iniciar un negocio (tradicional-físico o web-móvil) considerando un modelo de desarrollo enfocado en el cliente: conseguirlos, mantenerlos, aumentarlos y crecer con ellos.