The Business Side of Creativity : Comprehensive Guide to Starting and Running a Small Graphic Design or Communications Business - Foote, Cameron S. (Norton)
La autora ofrece estrategias, recomendaciones y advertencias para iniciar un negocio de diseño gráfico, ya sea como freelance o como microempresa, explicando que el talento no es suficiente, pues asegura que entender cómo funciona el negocio de la creatividad es igualmente importante.