Light + [i.e. and] Design : A Guide to Designing Quality Lighting for People and Buildings - Miller, Naomi ((IES DG ;)
Aquí se presentan los principios del diseño de iluminación, considerando las necesidades humanas, los costos de la energía, el diseño arquitectónico y las aplicaciones concretas de uso.