Publicidad creativa : una introducción - Sorrentino, Miriam (Blume)
A partir de una revisión histórica de la publicidad, la autora explica el desarrollo de marcas y su tendencia actual, además de presentar una guía para elaborar el proceso creativo entre cliente y mercadólogo.