Métodos de investigación para el diseño de producto - Rodgers, Paul (Blume)
Aquí se presentan las etapas de investigación experimental (observación, búsquedas y sondeos, pruebas, cuestionarios y entrevistas) necesarias para lograr un diseño de producto que sea fácilmente aceptado en el mercado. Se incluyen casos de estudio, casos prácticos y tutoriales.