Torneado y fresado por control numérico : manual para operarios y programadores - Asensio París, Ismael (Universidad de Zaragoza)
Contenido: 1) Control numérico; 2) Reglaje de herramientas; 3) Herramientas de corte; 4) geometría; 5) Programación.