The Winner Take All Society : How More and More Americans Compete for Ever Fewer and Bigger Prizes... - Frank, Robert H. (Free Press)
Los autores analizan la tendencia de utilizar lo más popular, lo más reconocido, lo más nuevo, para promover el consumo en las sociedades y cómo esta tendencia está afectando a las economías y a la identidad cultural.