Revolución y destotalización - Tischler Visquerra, Sergio ((Crisis y Crítica))
Tomando la totalidad como categoría crítica, los autores reflexionan sobre las teorías políticas contrarias al término y presentan ejemplos de rebeldía-revolución en sus manifestaciones de luchas guerrilleras, resistencias comunitarias y casos de partido-estado.