Tamine and Robinson's Yoghurt : Science and Technology - Tamime, Adnan Y. ((Woodhead Publishing in Food Science, Technology and Nutrition))
Contenido: 1) Desarrollo histórico; 2) Desarrollo de la elaboración práctica; 3) Plantas de procesamiento y equipo; 4) Plantas de lavado, higiene y tratamiento de efluentes: aspectos de limpieza; 5) Desarrollo tradicional y nuevo de la producción de yogourt y productos relacionados; 6) Microbiología del yogourt y cultivos arrancadores relacionados; 7) Bioquímica de la fermentación; 8) Preservación y producción de cultivos arrancadores; 9) Valor nutricional del yogourt; 10) Control de calidad en la producción del yogourt.