introducción a la ingeniería química : problemas resueltos de balances de materia y energía - Izquierdo Torres, José Felipe (autor) (Reverté)
Contenido: 1) Balance macroscópico de materia; 2) Balance macroscópico de energía; 3) Balances de materia y energía aplicados a los reactores químicos; 4) Balance de energía mecánica; Ecuación de Bernouilli.