Engineering Mechanics : Equilibrium - Hartsuijker, Coenraad ((Engineering Mechanics ;)
Contenido: 1) Introducción; 2) Estática de un partícula; 3) Estática de cuerpos rígidos; 4) Estructuras; 5) Cálculo de las reacciones de apoyo y las fuerzas de interacción; 6) Cargas; 7) Presiones de gas e hidrostática; 8) Presiones de la tierra; 9) Armaduras; 10) Sección de fuerza; 11) Descripción matemática entre sección de fuerza y armaduras; 12) Momento de flexión, fuerza cortante y diagramas de fuerza normales; 13) Calculando M, V y N diagramas; 14) Cables, líneas de fuerza y formas estructurales; 15) Trabajo virtual; 16) Líneas de influencia.