Socionomía : ¿vas a perderte la revolución social? - Reig Hernández, Dolors (Deusto)
La autora presenta el panorama actual y potencial de uso de las redes sociales, destacando las relaciones/conexiones para lograr cambios como sociedad y no como individuos.