Conocer tu temperamento mejora tus relaciones - Barocio, Rosa ((El Despertar de la Conciencia))
Aquí se explican los aspectos físicos, emocionales y sociales de los cuatro tipos de temperamento definidos por Hipócrates, y cómo ellos influyen en las relaciones interpersonales, la inteligencia emocional y el manejo del estrés de las personas.