Reglas de carácter general 2006 - Reyes Díaz-Leal, Eduardo (Bufete Internacional de Intercambio)
Contenido: 1) Disposiciones generales. 2) Entrada y salida de mercancías y de las facultades de la Autoridad Aduanera. 3) De los regímenes aduaneros. 4) Reglas de interpretación de la tarifa de la Ley de los Impuestos Generales de Importación y Exportación. 5) De las demás contribuciones causadas por operaciones de comercio exterior.