La vocación cristiana : del hombre de hoy - Orlandis, José ((Patmos, Libros de Espiritualidad ;)
Aquí se presenta un panorama de los vicios espirituales que vive el hombre cristiano moderno, causados por problemas socioeconómicos, políticos y religiosos, y cómo puede enfrentarlos apegándose a la palabra de Dios, practicando la fe y pidiendo la intervención divina.