La bienaventurada virgen María en la vida de la iglesia peregrina : Redemptoris Mater: carta encíclica del sumo pontífice Juan Pablo II ((Actas y Documentos Pontificios ;)
Carta doctrinal sobre el papel de la virgen María en el plan salvífico de Dios.