Sinfonías N°s 1, 25, 31 París, 36 Linz y 38 Praga y Pequeña serenata nocturna - Mozart, Wolfgang Amadeus ((Deutsche Grammophon DVD))
Normalmente se dice que Mozart compuso 41 sinfonías, pero ese dato deja fuera a muchas de sus sinfonías de juventud. Estrictamente son 55, aunque sus grandes obras del género son las numeradas entre el 21 y el 41.