Sinfonías N°s 29, 34, 35 Haffner, 40 y 41 Júpiter y Minueto K 409 - Mozart, Wolfgang Amadeus ((Deutsche Grammophon DVD))
Normalmente se dice que Mozart compuso 41 sinfonías, pero ese dato deja fuera a muchas de sus sinfonías de juventud. Estrictamente son 55, aunque sus grandes obras del género son las numeradas entre el 21 y el 41.