Procesos industriales para materiales metálicos - Rodríguez Montes, Julián (Vision Net)
Contenido: Fundamentos: 1) Introducción a los procesos de fabricación; 2) Los materiales en la ingeniería; 3) Tolerancias y acabado superficial. Metrología. Procesos sobre metales: 4) Procesos de mecanizado; 5) Fabricación por moldeo; Fundición; 6) Fabricación por deformación en metales. Prácticas: Metrología dimensional; Mecanizado por CN: fresadora y torno; Fundición en arena.