A Special Study Set of Fine Art Reproductions : Instituto Femenino de Chihuahua : 80 Prints
Colección de láminas (faltan 6 de las anunciadas en el título) que reproduce obras destacadas del arte antiguo, particularmente griego y romano, pero también del mesopotámico y egipcio.