Cervantes : A Collection of Critical Essays - Nelson, Lowry, hijo ((Twentieth Century Views))
Colección de estudios sobre Miguel de Cervantes, que si bien se centran en su más importante novela, El Quijote, también abordan otras obras y su biografía. En conjunto, dan cuenta de la gran influencia de Cervantes en el desarrollo de la literatura moderna.