Berlin 24 h - Ouwerkerk, Erik-Jan (Nicolai)
Reportaje fotográfico que lo mismo ofrece un panorama de la efervescente vida cotidiana berlinesa, que una muestra de la belleza arquitectónica y natural de la ciudad.