Leading Change in Your School : How to Conquer Myths, Build Commitment, and Get Results - Reeves, Douglas B. (Association for Supervision and Curriculum Development)
Con base en experiencias reales llevadas en diversas instituciones educativas al rededor del mundo, se ofrece una guía para liderar el cambio educativo y administrativo en una escuela. Se parte de la premisa de que el cambio no se da por sí mismo ni por imposición, sino que se trata de un proceso en que se debe involucrar y motivar al personal que lo debe propiciar; se trata de un proceso en que se deben crear las condiciones para el cambio, se deben planear las diversas fases y se debe pasar del papel a la acción.