Berlin : Die lebendige Hauptstadt = Berlin : The Living Capital = Berlin : capitale vivante = Berlin : la capitale piena di vita - Schneider, Günter (Jaron)
Reportaje fotográfico que lo mismo ofrece un panorama de la efervescente vida cotidiana berlinesa, que una muestra de la belleza arquitectónica y natural de la ciudad.