Patientis Christi Memoria = The Memory of the Suffering Christ - Staudt, Johann Bernhard (University of Toronto)
Patientis Christi Memoria es una ópera de cámara barroca, compuesta en 1685 por el jesuita austríaco Johann Bernhard Staudt (1654-1712). Desconocida durante mucho tiempo, la partitura fue descubierta hace pocos años en la National Library of Austria y vuelta a interpretar en 2003.