La otra frontera norte de México : sociedades y gobiernos de pequeñas dimensiones - Guillén López, Tonatiuh (Friendrich Ebert Stiftung)
En el marco del crecimiento socioeconómico de la frontera norte de México y las relaciones económico-sociales que se establecen con Estados Unidos, el presente estudio revisa el desarrollo regional, las políticas de desarrollo y los modelos de gobierno locales de las poblaciones y municipios pequeños de esta zona.