Principios de la composición arquitectónica - Robertson, Howard ((Arquitectura y Técnica))
Aquí se explican los conceptos teóricos de unidad y contraste (armonía), proporción, escala y estilo arquitectónico (carácter) para fundamentar la composición del diseño arquitectónico de una obra.