La reforma contra la salud y la seguridad social : una mirada crítica y una propuesta alternativa - Laurell, Asa Cristina ((Problemas de México ;)
Obra donde se analizan las causas de la crisis en las instituciones de salud, las desventajas que implican para los trabajadores afiliados a ellas y la tendencia a que el acceso a los servicios de salud sean cada vez más restringidos y estratificados.