Comunicación oral y escrita - Fonseca Yerena, María del Socorro (autor) (Pearson)
Obra que tiene como objetivo que el lector genere y practique estrategias para comunicarse, de manera eficiente, coherente y correcta, tanto de forma oral como por escrito.