Me llamo Juan - Garza Quirós, Fernando (2003)
Adaptación dramática y síntesis del juicio seguido al potosino José de León Toral (1901-1929) –quien el 17 de julio de 1928 asesinara al entonces presidente reelecto Alvaro Obregón- y a la religiosa capuchina Concepción Acevedo de la Llata (1891-1979) –mejor conocida la "Madre Conchita" y quien fue acusada de complicidad en el magnicidio- del 2 al 8 de noviembre de 1928 en un tribunal de San Angel, Distrito Federal. Fernando Garza Quirós presenta los interrogatorios, casi inalterados, de los protagonistas y plantea su propuesta tanto para ser leída como representada. La adaptación y síntesis están basados en El jurado de Toral y la Madre Conchita: lo que se dijo y lo que no se dijo en el sensacional juicio: versión taquigráfica textual (sin fecha), edición en dos volúmenes que forma parte de los acervos del Fondo Cristero del Fondo Xavier Clavigero y del Fondo de Libros Raros y Antiguos de la Biblioteca del ITESO.