Catalina de Aragón - Mattingly, Garrett ((Biografías Sudamericana))
Biografía de Catalina de Aragón (1483-1536), hija de Fernando el Católico e Isabel de Castilla y quien reinara en Inglaterra, como esposa de Enrique VIII, de 1509 a 1527, cuando el monarca solicitó el divorcio y se produjo el cisma religioso en Inglaterra.