Algebra intermedia - Angel, Allen R. (Pearson)
Contenido: 1) Conceptos básicos; 2) Ecuaciones y desigualdades; 3) Gráficas y funciones; 4) Sistemas de ecuaciones y desigualdades; 5) Polinomios y funciones polinomiales; 6) Expresiones racionales y ecuaciones; 7) Raíces, radicales y números complejos; 8) Funciones cuadráticas; 9) Funciones exponenciales y logarítmicas; 10) Secciones cónicas; 11) Sucesiones, series y teorema del binomio.