Food Plant Design - López Gómez, Antonio ((Food Science and Technology ;)
Contenido: 1) Contexto económico y técnico del diseño de una planta de alimentos. 2) Modelos matemáticos de sistemas de procesamiento de alimentos y simulación de plantas de alimentos. 3) Documentación del diseño de la planta de alimentos. 4) Alternativas del sistema de ejecución: síntesis de procesos. 5) Análisis de alternativas del sistema de procesamiento de alimentos. 6) Experimentación en planta piloto. 7) Materiales para la construcción de equipos de alimentos. 8) Diseño higiénico de los sistemas de procesamiento y sistemas auxiliares. 9) Consideraciones del diseño de plantas de procesamiento de alimentos.