Food Toxicology - Helferich, William (CRC Press)
Contenido: 1) Alergias alimentarias y sensibilidad; 2) Estrógenos y antiestrógenos dietéticos; 3) Antiintoxicantes no nutrientes en los alimentos; 4) Seguridad de los alimentos genéticamente modificados; 5) Toxinas microbianas en alimentos) Algas, hongos, y bacterias; 6) Toxinas y quimiopreventivos naturales en las plantas; 7) Residuos de plaguicidas en los alimentos; 8) Aditivos alimentarios; 9) Análisis de sustancias tóxicas y contaminantes químicos en los alimentos.