Microbiologically Safe Foods - Heredia, Norma (Wiley)
Contenido: 1) Riesgos alimentarios microbianos; 2) Cuestiones emergentes; 3) Cuestiones de seguridad alimentaria y microbiología de productos específicos; 4) Estrategias de prevención y control; 5) Detección de patógenos transmitidos por los alimentos; 6) Temas actuales y futuros en materia de seguridad alimentaria.