Food Chemistry - Newton, David E. ((Facts on File Science Library))
Contenido: 1) Historia de la modificación de alimentos; 2) Aditivos alimenticios; 3) Alimentos sintéticos; 4) Alimentos modificados genéticamente; 5) Enfermedades de origen alimentario y la irradiación de los alimentos. 6) Alimentos orgánicos y naturales.