Food Plant Economics - Maroulis, Zacharias B. ((Food Science and Technology CRC) [s.n.])
Contenido: 1) Introducción; 2) Estructura de la industria alimenticia; 3) Descripción general del proceso de alimentos y diseño de la planta; 4) Economía de la ingeniería de procesos; 5) Costo del capital para las plantas alimenticias; 6) Costo de operación de las plantas alimenticias; 7) Plantas para preservación de alimentos; 8) Plantas de fabricación de alimentos; 9) Insumos para plantas de alimentos.