Paráfrasis dramática del Cantar de los Cantares - Toral Moreno, José (texto, traducción y notas) (1979)
Traducción al español de textos originales en hebrero del Cantar de los Cantares acompañados con explicaciones e interpretaciones. Se analiza la autoría del texto, sus particularidades literarias, el simbolismo manejado, el lenguaje y la estructura de los poemas.