A la comunidad educativa : directores, profesores, padres de familia, alumnos y ex-alumnos del Instituto Irlandés de México : con motivo del XXX aniversario de su fundación - Maciel, Marcial (1996)
Discurso pronunciado por el fundador de los Legionarios de Cristo Marcial Maciel, con motivo del 30 aniversario de la fundación de uno de los colegios de la congregación, el Instituto Irlandés de México. En su discurso resalta la visión de la formación integral de los alumnos, su ideal educativo y los principios pedagógicos de su modelo.