Gran jubileo del año 2000 : temas para comunidades y movimientos parroquiales (2000)
Documento pastoral para la celebración del jubileo del año 2000 en las diversas comunidades parroquiales. Se explica el origen bíblico del jubileo, su historia en la Iglesia Católica Romana, los signos que acompañan a la celebración, el carácter del evento y conclusiones.