La Ibero y las ciencias sociales - Tena Suck, Edgar Antonio (compilación e introducción); Varela Guinot, Helena (compilación e introducción); Zamudio González, Laura (compilación e introducción) (Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe)
Obra sobre las formas en que la Universidad Iberoamericana ha atendido la demanda de educación y servicios relacionados con la atención a la salud mental, a la democracia, los derechos humanos y, en general, al análisis de la realidad social y política del país, así como la responsabilidad social de la universidad hacia los demás.